Иронички

Марисса Бель
"Ах, теща, вы опять в ударе...",
Прошу Вас водку с пивом не мешать.
А то опять в своём Вы пеньюаре,
Начнёте мою стойкость проверять.
-------------------------------
В кармане пусто, а вчера звенело,
Принёс зарплату,думал придержать.
Отдал...кому охота под расстрелом
С женою целый месяц проживать.
-------------------------------
Истоки конфликтов известны давно,
В головке у женщин фантазий немало.
Ей быть по природе пантерой дано.
Игнор! И она уже кошечкой стала.
-------------------------------
Хотелось бы увидеть вас в одежде,
Чтоб глаз увидел наконец костюм.
Хочу в мечтах Вас раздевать,как прежде,
Вот в этом и зарыт то весь изюм.