Утрата зонтика - не повод огорчаться

Милкин Вэй
Опять нагрянула весенняя пора,
И снова серый дождь на горизонте...
Жаль, что вчера так безвозвратно потерял
Подаренный тобою чудо-зонтик.

Он защищал от беспрестанного дождя,
Невероятно стильным  был и прочным...
Теперь струится мне за шиворот вода -
И мокро, и печально между прочим.

Но пусть пропажи душу леденят -
Любовь не снег, и от дождя не тает;
Ты купишь новый зонтик для меня,
А я вот эти строки прочитаю.