Неотвеченный вызов

Маргарита Апт
Неотвеченный вызов. На том конце телефона
абонента нет и никто не вступил в контакт.
А порыв пообщаться столкнулся, увы, с препоной -
неслучившейся встречи людей печальный факт...

Неотвеченный вызов бывает куда страшнее,
когда бросит перчатку судьбина тебе в лицо,
когда нужно ответить, и нет ничего важнее,
а иначе считать себя будешь в душе подлецом!

Я молю тебя, Боже, дай силы всегда ответить
мне на вызовы эти, хоть будут они страшны!
Я хочу отвечать не на том, а на этом свете
всем своим абонентам, которые свыше даны!