Всему свое время. И каждому свое все...

Кирилл Кузнечихин
Не растет в лесу укроп!
Почему-то в огород
За укропом мы идем…
На реке грибов не ищем
И во сне мы не поем!

А вообще –
ВСЕ ДЕЛАТЬ НАДО
ВОВРЕМЯ и БЕЗ СОПЛЕЙ!
Делай то, что делать должен!
И потом уж не жалей!