Так давайте же жить сегодняшним днем!..

Алекс Обыкновенный
Прошлое наше не изменить
Зато все плохое можно забыть
Так давайте же жить сегодняшним днем
А что будет потом - то будет потом
Но, что будет потом - зависит от нас,
Главное - делать хоть что-то сейчас!
Тех, кто уже постараться был рад
Ждать не заставит себя результат!!!
(28.12.14)