Приходится платить по счетам

Безликий Дьявол
Рано или поздно приходится платить по счетам,
Никогда не давая надежды нашим мечтам,
Узреть крушение личности,
Словно во время античности.

Рано или поздно приходится врать,что не хочешь,
Хотя про себя обратное вечно бормочешь,
Кому до тебя здесь разница есть?
Такая вот сладкая месть.

Рано или поздно приходится верить лжецам,
Этой жизни жестоким жнецам,
Ведь выбора не остается,
Увы,тут даже сильный сдается.

Рано или поздно приходится уходить,
Неприкаянной тенью по свету ходить,
Вспоминая сладкой жизни моменты,
Словно обрывки из киноленты.

Рано или поздно черёд мой настал,
Из уютного кокона дьявол достал,
Чтобы платить за всю ту месть,те восстания,
Вот за этим и посланы были страдания