Мама Мия-Так звали одну девочку, которую я любил

Дмитрий Яшнов
 
О,Мама Мия,исцеление.
Писать хочу и буду
Ты супер вдохновение.
Китайскую простуду,
Излечишь всем умением.
И СПИД может излечишь.
Своим святым творением.
И даже не заметишь,
Такое мирозрение.

Мама Мия,ты чудо в человеке.
Люблю тебя отныне,
Клянусь любить вовеке.
Но на реке,на бреге.
Есть чёрт,как в человеке.

Пророческое имя,
Твоё оно,о мия.
Чтоб ты добро творила.
Пророчества сулила.

О мия первозванна.
И Господом желанна.
И он ввёл чудо силу,
Которой и не было.

С тобою нам так мило
Всё то давно уплыло.
Ты к богу словно матерь.
Я расстелаю скатерть.

О Мама Мия,чудо.
Ты лечишь,не враньё.
От хвори,от простуды.
Всё лечишь,ё-моё.

О Мама Мия,к чуду,
Навеяно судьбой.
Ни сколько врать не буду.
Хотел побыть с тобой.

Хотел познать все лица.
Которых вперебой.
Кто приходил лечиться,
С хорошею судьбой?

О Мама Мия выше.
Тебя поднял Господь.
Чтоб ты была поближе.
К нему,немножко хоть.

О Мама Мия буду,
Тебя я вспоминать.
Ты женщина с простудой,
Всё возишься опять.
То надо понимать.
Конкретней не солгать.
Ты два в одном,ты чудо.
Вот так можно сказать.

О Мама Мия,с богом

Нас грешных не гони,
Ту силу прогони.
Простым нам помоги,
Ведь светлые деньки.
От нас так далеки.
Нам грешным помоги,
Ту силу извлеки.
Потом пинни с ноги,
Чтоб больше ни ги-ги.

О Мама Мия,к чуду.
Навеяно судьбой.
Нисколько лгать не буду.
Хотел побыть с тобой.

Хотел познать все лица,
Которых вперебой.
Кто приходил лечиться.
С нелёгкою судьбой.

Ты,Мама Мия выше.
Тебя поднял Господь,
Чтоб ты была поближе.
К нему,немножко хоть.

О Мама Мия буду,
Тебя я вспоминать.
Ты,женщина с простудой.
Всё возишься опять,
То надо понимать.
Конкретней не солгать.
Ты два в одном,ты чудо,
Вот так можно сказать.

О Мама Мия,с богом.
Со светом нет сомненья.
Прекрасная дорога.
Идёшь ты с исцеленьем.

И даришь всем повсюду,
То чудо исцеления.
Писать больше не буду.
Конец стихотворения...

                ~The end~
        -Замучался писать-
         (16 мая 2016 год)