Новый Год

Елена Бородавко
Новый год бывает только раз,
Раз в году мы ждем его с тобой.
И приходит он в полночный час
Тихий, милый, нежный, дорогой.

Подкрадется незаметно к нам,
Лишь следы оставит на окне
И зажжет бенгальские огни,
Улыбнется и тебе, и мне.

Этот праздник - новые мечты,
Ожидание радостных чудес.
Это звезды в небе и цветы,
И восторг до самых до небес!

Ждем подарок мы под елкой каждый раз,
Хоть и знаем - Деда Мороза нет.
Но поверьте, что придет он к нам
И оставит от себя привет!

                декабрь 2009