Плесни мне яду

Асеев Роман Lord Kora
Плесни мне яду, словом или делом
Заставь меня страдать перед тобой
И я объятый призрачным туманом
У ног твоих паду, как пред судьбой

Плесни мне сладость скорых предвкушений
Мне намекни, свой, задурманив взгляд
Что жизнь - игра причудливых сплетений
Пообещай, что будешь лишь моя

Плесни слегка, тоски, и тьмы терзаний
И оголи предчувствия луны
Призывно подари мне мир моих страданий
И отвори мне зеркало души

И посмотри в глаза мои жестоко
Поведай правду о своей любви
И забери меня в тот край, где долго
Я буду помнить все твои черты

16.05.2016