И того, кто это пишет..

Николай Макаров -Тюкалинский
"Снегом,"длинные аллеи
Ветром ,дым печной из труб...
Стуком, каблуки за дверью..
Барабаном сердце  вдруг

И тихонько скрипом дверца.
И улыбкою слова...
Губы, острым красным перцем,
Каруселью голова...

И бессонницей... что выше...
И луной, что с неба хмуро...
И того, кто это пишет,
Об кровать температурой.....

Это стихи моего сына-Макарова Евгения ! Я- похвастался смыслом строчек...