Страницы перечёрканы

Авиль Гордовски
Страницы перечёрканы
и вдоль, и поперёк.
Продам стихи на органы
от злости, что не смог
воспеть любовь - не выгладишь
могильною плитой.
Стихи - словесный выкидыш,
зачатый красотой.



(с) "Натуральный обмен"