Bulgarian Women s Choir - Transformation

Алиса Мицкевич
1. Сделай шаг, следуй за мной
В глубину тьмы своей.
Сделай просто так.
Сердцем мрачен и смущен,
Ты исцелишься мной скоро.

Станет днем полночь
Черная
В этих очах.

Твой мир (поймешь!) прозрит, (поймешь!), найдешь, что ищешь. (найдешь!)

2. Сделай шаг, следуй за мной,
Ты узришь новый мир (тот мир),
Станешь ты иным, кем должен стать в конце пути,
Твои же страхи исчезнут вмиг,
Пусть уйдет (поймешь!) страх (найдешь!) вмиг. (поймешь! Найдешь!)

Станет днем полночь
Черная
В этих очах.

Твой мир (поймешь!) прозрит, (поймешь!), найдешь, что ищешь. (найдешь!)

P.S.Это единственная песня из "Братца-медвежонка", которую не испоганил Киркоров.