О добрых делах коротко

Алекс Обыкновенный
Как хорошо, когда есть возможность помочь другому.
Не суть важно делом или словом.
Суть важно то, что не прошёл мимо!
Согрел чью-то душу, когда она тепла просила!
(08.01.15)