Я не выиграл пока

Борис Ильютик
Борис Ильютик


     Я НЕ ВЫИГРАЛ ПОКА


Вновь играю с внучкой в карты,
в подкидного дурака.
Десять раз уже сыграли,
я не выиграл пока.

Ей со мною интересно:
у меня всё кувырком,
и смеёмся с нею вместе
мы над старым дураком.


14 мая 2016