Как пишутся стихи

Андрей Саровский
Ведь для того чтоб строчку написать
Нам надо долго думать , размышлять
О правильности написания предложенья ,
О рифме в словосочетаниях своих ,
Чтоб не обидеть никого своею мыслью
И доказать народу правоту свою .