Обмен духовный - колокольный звон

Лариса Чайка Белоцерковец
С судьбой смириться - Божий наш Закон.
Он суть в душе собою изменяет.
Обмен духовный – колокольный звон.
Своим нас пеньем заново рождает.

Святое слово -  Господа добро.
В нём свет горит и искра золотая
Венец нам освещает серебром
И жизнь нам открывается иная.

Открой глаза, великий человек!
Ты истину свою искал веками.
Но ночь прошла, заря несёт рассвет.
Впитай его премудрыми корнями.

Тепло души – есть пламенный огонь,
От нечистот собою защищает,
Где вечный зов из памятных времён
У алтаря любовью награждает.
                16.05.2016 г.