Ангелы по по рисунку Татьяны Авдеевой

Алла Гуревич
...И Ангелы меня сопровождали
Вопрос лишь - для чего? зачем? куда?
В какие-там заоблачные дали
В какие страны, зАмки, города?

Вели за ручку, будто бы малышку
Лишь только начинающую жить
И ласково смотрели - даже слишком
Желая справедливости учить

Но я -уже достаточно большая
Чтобы решать самой и для себя
Как жить, что делать?...жалко...не летаю
А в небе тихо облака клубят...