Невымышленная история

Степанова Елена Анатольевна
Воскликнул сердито
Утюг-привереда:
- Опять накормили
Невкусным обедом!

И грустно добавил:
- Хозяйке в угоду
Я пью лишь одну
Кипячёную воду!

И тут же слезинки
Посыпались градом:
- Могли бы хоть раз
Угостить лимонадом!