из редких

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Из редких туч акварельных
капает дождик слепой,
вешней звучащий капелью
над городской суетой.
По яркой зелени сочной
льются потоки вод,
а по часам не песочным
время свершает ход.
Ты его не остановишь,
как и теченье рек,
как и пролитой крови
маленький человек.