Давай-ка без ненужной фальши

Ольга Харченко
Андрей Алякин написал:

Мадам, поехали к тебе,
Давай-ка без ненужной фальши,
Мы знаем всё, что будет дальше,
Мадам, поехали к тебе.

Мадам, отбрось-ка ложный стыд
И нот напрасное томленье —
Я разобью твои сомненья,
Мадам, отбрось-ка ложный стыд.

Мадам, поехали к тебе,
Чего доказывать нам миру?
Я освящу твою квартиру,
Мадам, поехали к тебе.


Стихотворение Андрея навеяло следующие строки:

Месье, скажу Вам без прикрас,
Не напрягая речи фальшью:
«Хочу я ОЧЕНЬ видеть Вас,
...Но от себя как можно дальше!

Месье, не лезьте на рожон
И на мой счёт не обольщайтесь -
Пижон мне вовсе не нужОн!
Сказали всё? Теперь прощайтесь.

Месье, идите уже на..,
А то всё будет по Шекспиру.
Вам, слава богу, не жена,
Чтобы пускать в свою квартиру!»