про рака

Антреме Мята
На базаре, из ржавого таза
Появились два черненьких  глаза
Нет, конечно все было не так
В том тазу сидел пойманный рак

Хоть  простился он с жизнью суровой,
Но сбежать хотел снова и снова
Жил он праведно, мил и  безвреден
Скоро будет, возможно, он съеден

Котелок с кипятком - его гроб
А венком будет свежий укроп
Никому ведь не сделал рак худо,
Да не пустит на волю посуда

Раскраснеется жесткий  хитин
Не за грош рака с пивом съедим!
Ну хоть кто-то!  Найдите причину
Отпустите на волю рачину!!!