Израненное сердце

Жанна Калабаева
Израненное сердце не живет,
оно болит и ноет от обиды,
оно не верит в чудо и  не ждет,
и не нужны ему твои молитвы.

Израненное сердце гонит прочь
и убивает веру вдох за вдохом,
любовь в нем больше не живет,
не радуясь последним чувствам крохам.

Израненное сердце - душе смерть,
оковы разума и веры испытание.
лишь теплота души, внимание, ласка, свет
помогут пережить его страдания.

Но не болело сердце тех кто и не жил,
не отдавался чувству с головой, без памяти,
по настоящему так сильно не любил,
кто придавался похоти и зависти.

Израненное сердце будет жить
еще сильнее чувства проживая,
во все на свете верить и любить,
своею жизнью к жизни вдохновляя!