Тетрадка

Дарья Гончаренко Скуленко
Былые думы, былые боли:
Мелькнули тени - и мигом прочь.
А так, конечно, всё под контролем:
И солнцеутро, и луноночь.
И шепчешь Богу, что всё в порядке,
Что даже счастлив - а как же нет?
И только в вымученной тетрадке
Курится страшный, как сон, куплет.

16/05/2016