Дорога к тебе

Сомова Оля Ивановна
Шуршат под ногами листья –
дорогой своей шагаю,
года убегают рысью 
и где остановка – знаю...

Не жду от судьбы подарка –
отведала соли с перцем,
ни холодно и ни жарко* –
захлопнуло сердце дверцу.

Шагаю с попутным ветром,      
безлюдна моя дорога,
последние километры,
осталось совсем немного...

Увижу тебя с рассветом –
луч солнца укажет мне путь...
Твой след затерялся где-то,
а  я... задержалась – чуть-чуть...


*Ни холодно ни жарко кому. Разг. Экспрес. Безразлично, всё равно.