Отрицание

Максим Черников
Доказывать кому-то что-то лень;
Я не ищу сообщества подобных...
Для Чёрта я удобная мишень.
Для Чёрта нет мишеней неудобных!
 
Я знаю, не спасёт меня никто.
На адвоката нету денег тоже...
Под скромным ником киллер - КОНЬ В ПАЛЬТО -
В дверь постучит, и Бог мне не поможет.
 
Но не боюсь, что это всё - предел;
Здесь дёргаться ты даже не пытайся! -
Ведь главное - костюмчик чтоб сидел!
А он всё не сидит, как ни старайся!
 
Вся эта жизнь - пустой и пошлый сон.
Одно лишь хорошо, что всё проходит.
Цивилизация, любой её фасон,
Мне не подходит. Слишком не подходит!
 
16. 05. 2016.