Я для тебя

Яна Платина
Я для тебя спасательный круг,
Соломинка в синем море,
Хочешь, буду надежный друг
Хочешь, в радости буду и в горе.

Я для тебя не пишу стихов
И не реву ночами
я для тебя как мираж из снов,
Вижу как ты скучаешь...

Знаю, что хочешь увидеть, обнять,
чувствовать меня рядом
Может быть тысячи слов сказать,
Может молча сверлить взглядом.

И бесконечно продлить тот миг
Что нежностью изольется, страстью,
Может любить, придушить, простить...
Может, захочешь остаться?..