Голубоглазая душа

Владимир Мясоеденков
Ты появилась, в жизнь вошла
Голубоглазая душа,
Откуда ты явилась вновь?
Виной - весна, виной - любовь.

Расстались мы уже давно,
Забыты слёзы и добро,
Всё то, что было позабыл,
Потратив время, массу сил.

Но вот опять явилась ты...,
Что делать, мне уж подскажи?
Растерян я и с толку сбит,
Дилемма предо мной стоит.

Как поступить и как тут быть?
Мне остаётся лишь любить...,
Но раз пришли любовь с душой,
То взять придётся их с собой.