Люблю тебя больше всего на свете

Вамп Александра
Я Люблю тебя
Мне не нужна другая
Лучше тебя нет
Любимая моя,родная

Ты моё счастье
Ты мой смех
Ты моя радость
Ты мой успех

Ты глоток воздуха
Ты мои силы
Связь нерушима
Ты лучшая в мире.



Спасибо именно за тебя
Только ты моё сердце заставляешь биться
Никто как ты не вызывает улыбку на моём лице, такую детскую,чистую и непосредственную ...
Никто как ты не может знать, что на уме у этого маленького чертёнка
Никого и никогда не смогу любить, как люблю тебя
Ты моё счастье.
Ты моя жизнь.