Вечер незаметно подступил

Наталия Грязнова Сажина
Вечер незаметно подступил
Заревом окрасил небосвод.
Одуванчик лепестки закрыл,
И в траву, как на перину, лёг.

Солнце умывается в реке,
И туманом жар над ней плывёт.
Эхо затаилось в гамаке,
Что из тонких веточек берёз.

Шелестит листва  - напев простой.
Ветерок ей нашептал мотив.
Колыбельная  - фантазии из грёз
Как на крыльях, в снах, мечта летит.

Небо звёздной пылью надо мной
Фианитами, над головой, блестит
Дарит безмятежность и покой
И мечтами в сердце говорит.

 Незаметно вечер подступил...