начало города в графике

Андрей Макаров Оо7
 
Тонкие черные линии, как будто начало графического рисунка, вкус горечи и запах дыма, мелодия напоминает игру на цине, чувство безуспешного ожидания чего-то.( Вот такая характеристика этого стиха)

Отсекая пристрастие к свету,
Он вдыхает все тот же воздух,
Не становится стар или молод,
Не питает к познанию голод,
Безразличен к чужому совету,
Да и к просьбе чужой он глух,
Он не глуп, он просто потух.

Прозревая грядущий холод,
Из полыни берет сигарету,
Выдыхает дым на планету,
И шагает в любимый город,
Где живет его птица Рух.