только бы...

Анна Собянина
Мало мне все же надо:
Чтобы глаза в глаза,
Только бы всегда правда,
Какая бы ни была,
Только бы не кончались
Силы вперед бежать,
Только бы не молчали
Те, кому есть что сказать...