Маяковскому

Федосеева-Барамидзе
"Что такое хорошо? Что такое плохо?"-
Маяковский стих большой, умный стих отгрохал.
Да, конечно,-в вашем мире
Всё понятно, Володимир:
Это-красно,это-бело-
Вы работали умело-
И не скажешь ничего.
Только почему, Владимир,
ДУХ ВАШ в этом мире вымер-
Вы покинули его.
Это разве хорошо?
Или это, может, плохо?...

Даже ВАС сей мир угрохал!