Счастье быть лучшей -песня-жен-

Василий Галас
* На фото Инесса Данюшевская
  (Чикаго).

* Рекомендую.

Вива!
Наконец-то!..
Коридор лучей!..
Выверено мною
всё до мелочей.
Теле... Папарацци.
Копы начеку.
Залу показаться -
выдернуть чеку!..

Припев:
Сольник! -
о каком мечтала!..
Соло
сердца и души!..
Сольник!..
Не щадила горла,
и не зря ломала
я карандаши!..
(можно 2 раза)

Вдох -
и шаг на сцену,
выдох - и второй...
Я должна быть лучшей!.. -
первой!.. - не второй...
Взвились папарацци.
И - ликует зал!..
Я великолепна!.. -
всякий мне сказал...

Припев.

...Песни, песни, песни!..
Просят - повторю.
Ощущенье - будто
в небе я парю!..
Бис - и поднимаю
музыкантов строй!..
Счастье -
быть мне лучшей!.. -
первой!.. -
не второй...

Припев.

Май 2016