День рождения Клуба писателей

Поэты Хабаровска
Клуб писателей на Ленинградской в Хабаровске отмечает свой первый День рождения.Он состоится 19 мая в 17.30 в нашей любимой библиотеке им. Гайдара.
День рождения- а тем более первый  в жизни- знаковый праздник. Он и запоминается острее и отмечается радостнее.Потом уже привыкаешь...Так что пусть наш первый День рождения пройдет интересно, насыщенно и с подарками. А подарками могут стать ваши стихи, искренние пожелания и вы сами. Ждем участников Клуба, наших друзей и попутчиков. До встречи!