Ты боишься меня потерять

Святлана
Ты боишься меня потерять,
И мне горек наш час расставанья.
Что там молвит кукушка опять?
Стук колёс заглушит кукованье.

Он морзянкой ответ донесёт
От меня в твой уснувший проулок,
Не грусти, нашей встрече с тобой
Расставанье разлукой не будет.