Времена года

Наталья Раду
В начале лета я всегда волнуюсь.
Я ,лето красное,всегда тобой любуюсь!


Изобилием трав и цветов,
Тепла и солнечного света,
Урожаем полей и садов-
Дарами жаркого лета.


В начале осени тоска одолевает,
Что ласковое лето покидает
Наш милый край!...


Осенью дождливой я грущу,
Но,стужу в дом я не впущу!


Зимой холодной
Я ,конечно, восхищаюсь,
Когда домой
Я тёмной ночью возвращаюсь:


Снежинки тихо в воздухе кружатся...
И,тая, на ладонь мою ложатся!


Кружит,метёт метелица...
Снег покрывалом стелется
По матушке- земле!


Весну всегда боготворю!
Весну я больше всех люблю!


Люблю природы пробуждение,
Когда листвой покроются леса...
Птиц перелётных возвращение,
Которому  внимают небеса!..


И свежесть воздуха пьянит,
И свежесть зелени волнует
Мою кровь!


И пара голубей летит,
Воркует...
А,это значит,торжествует
Животворящая любовь!.


В начале лета я волнуюсь...
Дождливой осенью грущу...
Зимой холодной я любуюсь...
А, вот, весну-боготворю!!!                автор:Наталья Козловская-Раду.