По глоточку

Ищу Свою
Для кого-то праздник - просто жить,
Просыпаться рано, встретить дождик;
Им не интересны миражи,
Им отрадней винограда грозди.
Или свежим ветром подышать,
Завернуться в плед и выпить скотча.
И влюбиться "на всю жизнь" опять,
Принимая время по глоточку