Бог Посейдон, не ты ли?

Максим Батманов
В Стакане Буря!
SOS по всем фронтам!
Спасатели Бегут ломая Головы!!!
Но Океан...
Могуч и очень Зрел!
Ему нет дела до Спасения...
Он стирает Молнией...
Прибрежные строения и растения...
Ему не скажешь НЕТ!
Он выше нашего стремления!
И Коли ты Отпор Даш Океану,
Молиться на тебя я стану!!!
Ведь Только Бог,
Что Посейдоном звать,
Способен Океаном Управлять!!! (СВ(к))

Спасибо Насте Потановой за Вдохновение.
И её Произведению:
http://www.stihi.ru/2016/05/16/7958