просто ганьки. 5. 24

Михалыч Ганя 2
      626
пусть смеются надо мной
что я старый и седой.
я за деньги хоть ежу
дам, а после оближу.
     627
хахаль милку трахает,
милка громко ахает.
перестанет ахать,
когда кончит трахать.
     628
на воздушном фестивале
монгольфьеры запускали.
в каждом шаре, для балласта,
бл ядь и по два педераста.
     629
поживёшь у нас в России
многому поверишь.
у моей жены пи зду
аршином не измеришь.
     630
все ребята, как ребята,
мой чуток припиз нутый.
лишь попискивает тихо
между сисек стиснутый.
    631
перестань ногами скать,
дай сначала члену встать.
что ни бл ядь, то балерина.
что ни балеринв-бл ядь.
   632
ни х уя у нас с тобой
вместе не получится.
с членом ты,а я с мандой
вечно будем мучиться.
     633
выпили сперва по сто,
а потом по двести.
повторили по пятьсот
и,упали вместе.
     634
Михаил,чей член доил?-
подъе бнул Серёжка.
черпал из сранья говно,
да сломалась ложка.
    635
сикелёк в твоей манде
до того хороший
в возбуждённом состояньи
на мой член похожий.
     636
среди наших прихожанок
есть одна мерзавка.
после исповеди с ней
пропала камилавка.
     637
наконец то старый хрыч
отомстил изменнице.
по****ушку расчленил
и смолол на мельнице.
     638
подо мной лежит-пыхтит
тётя Шура Мурина.
до того ей хорошо
даже глаз зажмурила.
     639
вышивала полотенце
курочкой и петушком.
топчет,топчет баб милёнок
утречком и вечерком.
     640
мой милёнок оху ел,
видимо говна поел.
охуе вшему ему
трахнуть хочется куму.
     641
надо ж было Машку трахнуть
и в кустах оставить.
на московских подлецах
негде пробу ставить.
     642
что ты миленький молчишь,
как членом подавился.
ежели е бать не можешь,
на фига женился?
     643
папка дочерей своих
называет "умницы"
без гандонов не даёт
им гулять по улице.
     644
кровью обернулася
в посёлке демонстрация.
у быков на красный цвет
мгновенная реакция.
      645
внуку дал добро старик,
пялить девок на шашлык.
нужна ему протекция,
как мёртвому эрекция.
     646
я свою любимую,
нарядную, красивую,
для разнообразия
возьму и изнасилую.
     647
вот в развалочку идёт
моя целовалочка.
я не трахаю,пока
подрастает палочка.
     648
у забора преземлилась
Машка подзаборница.
может рядом приземлиться,
у меня бессонница.
      649
все идут.Дурак со всеми.
-Ты куда,залупа?
спрашивать у дурака
без толку и глупо.
     650
сунул,вынул и пошёл.
тоже мне,ебака!
а ведь корчил из себя
жеребца, однако.