Влюбленность

Эльвира Куклина
Я кормлю голубей.
 Подаю -
Нищен-
ке.
О тебе.
Тебе -
Мои мысли...

Ищем...
 С кем?

Ничего не поймем....
Первое приближение.

Я - «приём-приём?»

Ты -
Под сердцем
 - жжение.

Чётче - с каждым днём -
Это  -
Пре-ображение.

Ты - «приём-приём?»...

Боже, неужЕли
 я?