Прелести весны

Артём Тараканов 2
Вот села муха к нам на стол
Она жужжит и ест варенье,
Но я в ответ на удивление
Смотрю в окно и жду весну

Пью чай с малиновым вареньем,
А за окно уж тает снег
Бежит ручей по землям талым
Щебечет рядом воробей, а за углом поёт гитара

Но вот накрапывать стал дождь
Сверкнула молния в дали
Поднялись в небо воробьи
В надежде скрыться от ненастья

Всё это прелести весны.
Люблю я это время года
Когда в полях растут цветы!!
Когда все водят хороводы!!

Всё это крик моей души
Крик счастья, радости,терпенья
Какой красивый день весны
Пишу я это без сомненья.