Не торопитесь!

Ибрагимова Эльзида
Не торопите время и события
Не торопите жизнь свою вперед
Они и так пройдут как по наитию
И незаметно старость к вам придет!

Вы молодостью вашей наслаждайтесь
С друг другом чаще вы встречайтесь
Не сетуйте на тяготы и невзгоды
Пусть будут счастливы все ваши годы!

При встрече вы друг друга обнимайте
И каждого роднею провожайте
Судьбу вы не ругайте,не корите
В  своих грехах чужих вы не вините!

Не раздражайте вы людей, не злите
Свой гнев умело вы гасите
На ненависть любовью отвечайте
Врагу вы дружбу предлагайте!