Разбитая мечта

Марина Конакова
Вот и закончилась наша поэма,
Вот и закончился наш рассказ.
Больше на улице и в сквере, и в парке
не увидеть вместе нас.
Спичкою вспыхнуло пламя меж нами
было ярким и жарким оно.
Но спички сгорают так быстро!
И вот между нами ни искры...
Простилась с тобой я сегодня,
увидела в последний раз.
Прости меня, если сможешь.
Нет будущего у нас.