Ты честь блюди и сам себе не ври

Лариса Чайка Белоцерковец
Ты честь блюди и сам себе не ври.
Вранье на дно тебя же опускает.
Ты правду только людям подари,
Она на Божий трон с тобой взлетает.

Но знай, что очень горек плод гнилой,
И нужно ли о нём везде гутарить?
Не разноси не нужное собой
И знай, что говорить, а что оставить.

А главное ведь в жизни есть любовь.
Она тебя везде обожествляет.
Найди её и сердце успокой,
Оно всегда ведь без любви страдает.
                16.05.2016 г.