Ответ на комментарий

Роберт Аветян
За 26 лет войны, уроды скинули из Армении 2 млн. армян, моих родственников. Наша Культура нищая, бездействует, не готовит ни лидера и вообще никого...на что можно надеяться, что через день не объявится новый...во главе старого коррумпированного аппарата... и вот тут вновь поставлен будет скелет-марионетка. Так что держись...чтоб сума не сойти. На мой взгляд, любой более менее грамотный молодой энергичный армянин и не обязательно из Армении, можно сделать Лидером, с прицелом на Престол...И его надо сегодня выводить на арену, завтра будет поздно. Москва,Париж, Вашингтон, Стамбул, Баку, Берлин и другие не спят... Разве, не в результате пассивности партий и власти 26 лет нас насилуют. Республика развалена, но дышит... и даже противостоит каким-то образом...значить есть  Сила -Воля у молодых, они гибнут, но отражают идущие на них танки во имя своего Я-Родины, которая не оплачивает их ратный труд. Сколько стоит танк! плати Власть!.. и готовь себе замену, сегодня! Где Раффи! ..Где Командос! Их отличных Парней в Армении много, это я старик их  только в лицо знаю. Культуру, подымите, не бойтесь иностранных политиков, умейте защищать свою честь, не только танком, и все пойдет на лад.