Настроение

Ирина Попова 16
Утро рабочее, утро весеннее
Утро дает нам свое вдохновение.
Ветер весенний снимает усталость,
Мы просыпаемся – это не малость!

Воздуха слышишь весеннее веяние?
Нежности ветра коснись дуновения.
В это мгновение вмиг все забылось,
Радости в душах окно приоткрылось.

Так создается у нас настроение:
Все просыпается в утро весеннее,
Солнце и воздух, вода и деревья –
В том собираем мы наши стремления

Жизнь нам дает эти крылья весенние,
Хватит их всем, и на то нет сомнения.
Солнышко ясное даст нам согреться.
Ветер откроет нам в душах все дверцы.