Лимерики

Марисса Бель
Глупый парень, забравшийся в бочку,
Вход закрыл на тугую цепочку.
Ходят девки кругом
И стучат сапогом.
Продержался парнишка всю ночку.

Глупый парень, забравшийся в бочку,
Пригласил Катерину на ночку.
То ли чай он с ней пил,
То ли что-то просил.
Тесно было...протёрли G-точку.

Как то Бэтмен больной из Канзаса,
Съел за раз три больших ананаса.
Что то стрельнуло в нос,
Появился невроз.
И взлетел Бетмен в небо Пегасом.

Раз ученый один из Роснано
Полюбил даму с именем Анна.
Надарил ей цветов
И в корзинках котов.
Анне глаз вдруг подбила Розанна.