А женщину лучше любить...

Майя Ян
А женщину надо холить,
А женщину лучше любить...
Спокойно всё лишь доколе
И надо всё оживить...

Ухаживать за женою,
Как будто бы в первый раз,
Чтоб чувства лились рекою
Не надо жалеть ей фраз.

Будь нежен, дари цветы ей,
Спроси как идут дела,
Возьми, обними сильнее,
Она ведь того ждала...

А ты вместо слов красивых,
Несёшь ерунду и бред.
И чахнут былые силы,
Себе самому во вред...