Тайна

Ирина Попова 16
В рассвете есть большая тайна.
Забрезжит свет, ты спрячь лицо,
И это будет не случайно,
Получишь тайно письмецо.

Есть переход от тьмы и света
И в нем заключено кольцо,
А в том кольце и тайна эта,
Открой глаза, не прячь лицо!

Проснись, смотри, здесь нет запрета
И выйди быстро на крыльцо.
Случайно ты увидишь это,
Вся тайна утром налицо!

Тумана дымка, солнце света,
Накинь на плечи пальтецо.
В порыве ветром песня спета,
В тебя проникнет свет лучом!