Правдивая молитва

Алекс Обыкновенный
Прости, Господи, я не понимаю
Зачем я делаю то, чего не знаю
И ритуалы лишь по букве исполняю
Тебя, возможно, сильно прогневляю.
Чужую роль играть я не желаю
Довольно маски на лице носить - снимаю
Начну, пожалуй, жизнь свою сначала
Чтоб Человеком стать, не кем попало.
(03.05.15)